您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钟洪江深入社区工地调研扫黑除恶专项斗争推进情况

2019-06-11 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)6月1日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队到辖区枫林意树小区、国宾中央区二期C地块A标段检查扫黑除恶专项斗争推进情况。高新区管委会副主任贾轶昊陪同。

“小区安全不安全,邻里关系和睦不和睦,住户们了解不了解扫黑除恶专项斗争?”在枫林意树小区,钟洪江通过社区、物业工作人员,详细了解小区扫黑除恶工作开展情况,并仔细检查扫黑除恶宣传海报和线索举报联系卡、举报箱等设置情况。同时,对社区、物业、业主配合做好扫黑除恶专项斗争提出要求。

“工地周围有没有沙霸,有没有扰乱施工情况发生,平时有没有在工人之间宣传扫黑除恶知识?”在国宾中央区二期C地块A标段,钟洪江详细了解扫黑除恶知识宣传情况及工人对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。

钟洪江强调,扫黑除恶专项斗争是当前高新区最重要的一项政治任务。各单位各部门务必要高度重视积极作为。要持续加大宣传力度,提高群众知晓率和参与率;要依靠社区、物业、群众的力量,继续加强摸排线索,努力侦办一批案件,查处一批黑恶势力保护伞,全力坚决打赢扫黑除恶专项斗争。同时,要强化责任、明确分工,以饱满的工作状态、经得起考验的工作成效,全力迎接中央督导检查。

当天,钟洪江在枫林意树小区还调研了垃圾分类工作开展情况。他要求,要大力宣传垃圾分类相关知识,做好垃圾分类收集、分类清运、分类处理工作,引导市民养成垃圾分类的好习惯,引领垃圾分类新时尚。

    全站热点
    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

    2019-06-10 17:14阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读