您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以铁的纪律和最严工作标准全力打赢秦岭生态保护攻坚战——钟洪江召开现场办公会落实巡视反馈情况整改

2019-08-12 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)8月7日下午,市委召开省委第一巡视组对西安市开展秦岭生态环境保护专项巡视情况反馈会。会后,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江立即组织召开现场办公会,整改落实巡视反馈问题。高新区纪工委书记王宽让,高新区管委会副主任贾轶昊、顾海文参会。

钟洪江一行在草堂街道李家岩村认真检查该村各农家乐污水排放等情况,并对下一步积极落实市委反馈会议精神,切实做好整改工作进行安排部署。

钟洪江强调,秦岭生态环境保护是一项非常重要的政治任务。高新区要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神,积极践行“青山绿水就是金山银山”重要理论,落实好秦岭生态环境保护责任及各类问题整改,切实保护好秦岭“父亲山”。

钟洪江要求,高新区相关部门要明确责任,强化担当,严格对照巡视反馈的六个方面问题,举一反三,事不过夜立行立改;要深挖问题源头,深刻剖析问题原因,限期抓好落实整改。同时,要及时召开民主生活会,总结问题,反思教训,切实做好下一步工作,推动秦岭生态环境改善。对于破坏秦岭生态环境的各类问题,要严肃问责,绝不姑息,坚决以铁的纪律和最严工作标准,全力打赢秦岭生态保护攻坚战。

    全站热点
    谭家中队辖区大环境管控情况

    2019-08-12 11:42阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    高陵环卫工集中入会,从此有了“娘家人”!

    2019-08-08 09:18阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读