您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

炎炎酷暑送清凉——丝丝关爱入心田——贾轶昊、杨华、王海若分别带队开展高温慰问活动

2019-08-12 16:34  兵马俑在线  字号:T|T

贾轶昊慰问中兴公司一线员工摄影 张鑫焱

(记者 张晓哲 实习记者 李聪迎 张鑫焱)近日,我市高温天气频频来袭。为切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,有效防范和遏制各类安全生产事故,高新区管委会副主任贾轶昊、杨华、王海若分别带队看望慰问了奋战在一线的企业员工,给他们送去慰问品及党工委、管委会的关怀。

贾轶昊慰问中兴通讯

终端一线员工

8月8日下午,贾轶昊赴中兴通讯终端科技有限公司看望慰问奋战在一线的企业员工。

贾轶昊详细询问一线员工工作和生活情况,对他们克服高温天气,紧抓生产的工作精神表示敬佩,嘱咐他们一定要注意身体,做好防暑降温工作。他要求,高新区相关单位和企业要科学合理安排一线员工的作息时间,确保一线员工平安度过高温天气,同时鼓励大家增强信心、全力攻坚,为首善区建设作出新的更大贡献。

随后,贾轶昊来到中兴通讯终端展示中心,认真听取中兴通讯5G项目建设情况介绍,并现场体验企业创新应用相关产品。他对中兴通讯终端在5G应用工作上取得的阶段性成果表示肯定,勉励企业再接再厉,确保5G应用项目按照时间节点顺利完成,为高新区5G产业发展发挥引领示范作用。

杨华慰问奥体中心

体育馆项目一线工人

8月7日下午,杨华赴奥体中心体育馆项目慰问奋斗在一线进行高温作业的工人们。

杨华来到项目施工工地,将消暑降温用品送到工人手中,详细询问他们的工作和生活情况,对他们不畏高温、忠于职守的工作态度表示敬意和感谢,并叮嘱他们要注意防暑降温、劳逸结合、保重身体。他要求,在高温天气要做好工人的安全生产和防暑降温工作,合理安排作息时间,不断改善他们的工作和生活环境,同时,加大对工人的防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,确保工人平安度过高温季节,不断增强他们的获得感与幸福感。

随后,杨华来到奥体中心体育馆项目部,听取奥体中心体育馆项目进展情况汇报,对项目取得的阶段性成果予以肯定,希望再接再厉,确保项目按照时间节点顺利完工,并要求高新区相关部门做好服务工作,对项目的需求和困难要予以帮助。

王海若慰问奕斯伟

硅产业基地一线员工

8月6日,王海若赴奕斯伟硅产业基地看望慰问坚守在一线的企业员工。

在奕斯伟硅产业基地,王海若与辛勤工作的一线员工亲切交谈,对他们的辛苦付出表示由衷感谢,并亲手将防暑降温慰问品送到他们手中,叮嘱他们要注意休息,确保安全生产。她要求,企业要关心一线员工,充分保障一线员工的安全和健康,让其在企业发展中发挥更大的力量,共同推动企业做大做优做强。

随后,王海若来到奕斯伟硅产业基地的展厅、拉晶车间参观走廊,详细了解奕斯伟硅产业的现状,认真倾听企业在发展中所存在的问题和需求。她对奕斯伟硅产业的发展表示充分的肯定,她指出,要进一步加强技术研发,强化质量意识,保障产品质量,助力高新区高质量发展。

    全站热点
    外国学生感受中国非遗文化

    2019-08-12 11:50阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

    2019-08-08 09:50阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读