您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

增强发展信心——创新求变抓落实——高新区召开党工委(扩大)会议

2019-08-12 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)8月9日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开高新区党工委(扩大)会议。高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、杨华、王海若、祝鹏翘、王前进、张煜、贾长舜、杜万坤参加会议。

会议传达学习了7月30日中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作精神,市委十三届九次全会精神,省委第一巡视组对西安市开展秦岭生态环境保护专项巡视情况反馈意见,审议并通过了《西安高新区关于贯彻落实市委十三届九次全会精神工作方案》《西安高新区关于2019年中央脱贫攻坚巡察反馈意见整改工作安排部署的报告》《西安高新区“以案促改”高科集团专项检查报告》,审议并原则通过了《西安高新区“北提”战略行动实施方案》。

会议强调,高新区日前召开的上半年经济运行和社会稳定分析务虚会上确定的下半年工作思想,完全符合中省市相关会议精神。高新区要迅速传达学习并贯彻落实好相关会议精神,增强发展信心,按照中省市相关会议精神要求,咬定目标、创新求变、狠抓落实,弘扬真抓实干之风,主动到一线去解难题,持续转变作风,全力抓好下半年各项工作,推动高新区各项工作高质量发展。

会议要求,高新区要深刻领会市委专项巡视情况反馈会议精神,提高政治站位,全面落实党政同责、一岗双责,以铁的纪律和最严的工作标准,全力打赢秦岭生态环境保护攻坚战;要对照问题,举一反三,及时抓好整改;要深入剖析根源,建立长效机制,深刻汲取教训,提升工作水平,加快智慧秦保等建设,推动秦岭生态环境保护智慧化、法制化和长效化。

会议还研究了其它事项。

    全站热点
    人大电子城街道工委组织人大代表听取电子城食品药品监督管理专项工作汇报

    2019-08-12 15:56阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读