您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第三届全球程序员将于金秋10月在西安开幕

2019-08-15 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

时光匆匆,2018年的高新区硕果累累,其中全球程序员节签约的项目和产业也初见成效,大家期待的干货满满的第三届“全球程序员节”将于10月24日再次来袭!本届“全球程序员节”将延续“Coding the Future(码未来)”的主题,号召以程序的力量“码”动人类文明进程的未来。同时,以“数字互联、码动未来”为年度主题,紧盯时代热点,围绕“5G垂直产业链生态”“人工智能”“金融科技”“互联网+”等产业方向和领域,通过举办1个开幕式暨“数字互联 码动未来”主论坛、1个“一带一路”国际合作暨5G圆桌峰会、多个分论坛及嘉年华等活动,推动全球一带一路建设的互联互通升级、链接产业生态链、汇聚产业人才、赋能数字经济,进一步展示建国70周年、改革开放40周年来取得的丰硕成果。

如果你有想法、有创意、有团队、有技术,全球程序员节为你照亮舞台!今年的程序员节将创新性地举办软件及信息服务业成果发布暨交易博览会,组织全国特色软件及信息服务业企业和独立开发团队参会并发布观点、产品、技术、服务、场景应用解决方案和新商业合作模式。台上台下风投、创投、天使投资人、本地资源无缝对接,深度推进本地软件及信息服务业创意成果落地。

如果你热爱音乐、爱好创作,全球程序员节嘉年华之夜是是个绝佳的好去处!程序员好声音十佳选手将有机会与知名歌手同台竞技。现场更有最潮、最酷、最热的黑科技产品体验展,科技智慧场景应用展,人机交互及部分少儿教育类数字应用全新体验。

软件和信息服务业是数字经济的先导性、基础性和战略性产业,是未来数字世界的构建者和引领者。西安作为科教重镇,更应抢抓发展机遇、发挥产业优势,积聚智慧,为全球软件开发者、科技企业、创投机构、行业领袖搭建多层次交流互动平台,壮大数字建设大军。

数字互联,码动未来!西安已张开怀抱迎接软件定义的新时代。这里,必将成为“数字中国”的重要组成部分!

    全站热点
    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    高效保障 规范有序︱未央区行政审批服务局多措并举应对业务高峰

    2019-08-14 16:41阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

    2019-08-12 18:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    区新经济产业发展服务中心传达学习区委十二届七次全会精神

    2019-08-08 17:43阅读