您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

持续暴雨致昆明南站经沪昆高铁列车全部停运

2017-07-17 11:54  中国新闻网  字号:T|T

中新网昆明7月17日电 (钱克勤)记者17日从昆明铁路局获悉,受持续降雨贵州境内影响,导致17日昆明经沪昆高铁前往北京、上海、长沙、南京、武汉、贵阳等方向37趟动车全部停运。同时,上述方向到达昆明南列车也将受到影响,昆明铁路局提醒广大旅客关注车站和12306网站公告,合理安排行程。

目前,昆明南站已启动应急预案,增开9个退改签窗口,引导旅客办理改签、退票手续,通过车站广播、LED显示屏向旅客公布列车停运信息,以及换乘其它交通工具的途径和时间,并组织人员开展旅客引导和换乘咨询服务。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至:中国猕猴桃网对接电商扶贫

    2017-07-17 11:05阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    “陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

    2017-07-15 08:10阅读

    碑林区太白社区联合辖区物业公司共同举办 “消防宣传进万家、平安相伴你我他”电梯消防安全演练活动

    2017-07-14 14:25阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    周至县农业局积极配合查禁猕猴桃早采早卖

    2017-07-13 11:14阅读

    周至县国税局发挥党员模范作用,打赢脱贫攻坚战

    2017-07-12 18:41阅读