您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深圳沃尔玛持刀伤人案嫌犯以危害公共安全罪被逮捕

2017-07-18 00:01  中国新闻网  字号:T|T

中新社深圳7月17日电 (徐晓美)针对“深圳宝安西乡沃尔玛超市内持刀伤人事件”,深圳市宝安区人民检察院17日晚通报称,该院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕犯罪嫌疑人蒋某某。

 图为深圳警方封锁现场。 钟新 摄

图为深圳警方封锁现场。 钟新 摄

另据深圳市公安局宝安分局17日晚通报称,据掌握,蒋某某很少与人来往,多年未与家人联系。

目前,深圳市卫计委已组织成立救治小组,调集医疗专家全力开展伤员救治和心理安抚工作。警方已经组织力量对全市公共场所的安全防范工作进行检查,对人员聚集的场所逐一排查安全隐患。

深圳警方此前曾通报称,2017年7月16日21时许,深圳市宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内发生一宗故意伤害案件,造成2人死亡,9人受伤。

经现场勘查,走访及调取视频,警方确认嫌疑人为蒋某某,该男子30岁,未婚,无固定职业,系单独作案。16日21时许,蒋某某到西乡金港华庭沃尔玛超市二楼收银台附近,突然持菜刀伤人。正在附近巡逻的民警接到报警后迅速赶到现场,与围追蒋某某的超市工作人员及现场观众一起将其制服。

案件正进一步开展侦查和鉴定工作。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

    2017-07-17 12:51阅读

    高陵:天使食品公司慰问精准帮扶工作纪实

    2017-07-17 10:22阅读

    “陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

    2017-07-15 08:10阅读

    未央区安监局约谈隐患危险化学品经营企业负责人

    2017-07-14 12:45阅读

    莲湖:奔跑的红十字 “救”在你身边 急救知识万人学暑期少儿社会实践活动

    2017-07-13 18:53阅读

    未央宫街道多措并举做好危化品生产经营企业专项整治工作

    2017-07-13 10:53阅读