您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

用餐者逃单达6万最新:未结账客户纷纷返回买单已收回近八成

2017-08-10 20:23  华商网  字号:T|T

8月8日四川九寨沟遭遇7.0级地震引发全国人民关注,不料千里外的西安赛格商场也上头条了,竟有报道称当天用餐者逃单达6万,事实是:短短一天多时间,当时未结账的客户就纷纷返回埋单,费用就已经回收逾八成。

用餐者逃单达6万最新:未结账客户纷纷返回买单已收回近八成

试问平常你吃饭结账也需要三到五分钟,当天那么明显的震感,难不成你还要求大家别急着逃生,而是先去买单?

当晚未付款达6万多 商场说不怪顾客

8月8日晚九寨沟地震,西安震感强烈。西安小寨赛格国际购物中心餐饮区许多人赶紧逃离,未顾上付就餐费,高达6万余元。

“尽管当时情况紧急,但还是有返回来付款的顾客,他们或在地震结束后立刻返回餐厅结账,或在第二日(9日)来结账,或给商家来电称有时间一定来结账。”商场工作人员杜女士说,

“在对商场所有员工的入职消防培训中,我们反复强调,遇到地震等不可抗因素,要先引导顾客疏散。所以,当晚地震发生时,没有出现强迫顾客买单的情况,也从未怪罪过因地震而未结账就离开的顾客。当然,我们还是希望在危险结束后,他们能在方便的时候回来结账。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖:不忘初心走好新的长征路

2017-08-10 18:47阅读

西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

2017-08-10 13:52阅读

莲湖:助力河长制 争当“河小二”

2017-08-10 09:45阅读

雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

2017-08-09 11:55阅读

碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

2017-08-08 18:51阅读

碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

2017-08-08 09:50阅读

新城西一路街道迅速落实仵区长批示精神组织开展集中学习讨论

2017-08-07 16:03阅读