您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

进校戒网瘾死亡 父母亲手将孩子推向了鬼门关

2017-08-10 20:34  安徽商报  字号:T|T

父母亲手把孩子送给了死神!日前,安徽阜阳一名18岁男孩进校戒网瘾死亡,因他沉迷网络不爱学习,父母花费两万余元送儿子到一家叫正能教育的机构戒网瘾,没想到不到48小时里儿子却突然离世,身上满是伤痕,从头到脚几乎没有好的地方,母亲连连表示十分后悔!目前,该特训学校因非法办学已经被查处,而学校的负责人也被警方控制。

进校戒网瘾死亡 父母亲手将孩子推向了鬼门关

花两万余元送儿子戒网瘾

刘女士是阜阳市临泉县人,她的儿子李傲今年18岁。李傲的网瘾比较大,甚至还出现了厌学的情绪。家长再怎么教育他,他都戒不掉网瘾。听别人说有机构可以帮孩子戒网瘾,刘女士就在网上搜索相关资料,查到了庐江县正有一家这样的学校。“这所学校叫合肥正能教育,网站上有一些所谓的‘成功案例’,我一看,和我孩子的情况几乎一模一样。”刘女士说,“按照网站上的电话号码,我联系上了学校负责人罗老师。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖市人大副主任薛振虎检查新区万兴达酒店项目扬尘污染防治工作

2017-08-10 18:49阅读

西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

2017-08-10 13:52阅读

莲湖:助力河长制 争当“河小二”

2017-08-10 09:45阅读

雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

2017-08-09 11:55阅读

碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

2017-08-08 18:51阅读

新城区长仵江主持召开西安民间金融小镇创建工作领导小组会议

2017-08-08 10:17阅读

新城西一路街道迅速落实仵区长批示精神组织开展集中学习讨论

2017-08-07 16:03阅读