您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

地震无情人有情!万达捐款1000万驰援灾区获点赞

2017-08-10 20:47  央视网  字号:T|T

地震无情人有情!8月8日晚间,四川九寨沟县发生7.0级地震引发全国人民关注,地震无情人有情,各方救援力量纷纷赶赴灾区救援,而多家企业也纷纷捐款支援一线。9日上午,万达捐款1000万,万达集团通过四川省慈善总会向九寨沟县地震灾区捐款1000万元,该笔捐款目前已到账。

地震无情人有情!万达捐款1000万驰援灾区获点赞

相关报道

暖心!多家酒店免费提供吃住

记者获悉,四川省阿坝州九寨沟县多家酒店免费为救援人员、志愿者及滞留旅客提供食宿。距离九寨沟宋城千古情约500米的五星级酒店天源豪生度假酒店从9日早晨开始免费为救援人员、滞留旅客提供鸡蛋、蛋糕、矿泉水等食物。

“虽然酒店建筑没有受很大影响,但为了安全起见,我们接待的70多位救援人员、当地的灾民目前都睡在外面搭建的帐篷和木屋里。”天源豪生度假酒店工作人员石鎏告诉央视网记者,截至9日下午4点,酒店滞留的2000多名客人、和酒店员工基本疏散完毕,目前酒店接待的是救援人员和当地的受灾群众。

离震中80多公里之外的松潘县川主寺小镇上的川主国际饭店、岷江豪庭国际大酒店、松潘亚日国际大酒店等四家酒店也在网上公布,“凭九寨沟机票或门票均可以到酒店免费住宿。”

这三家酒店的销售人员顺飞告诉记者,“由于离震中较远,三家酒店几乎没有受影响,接待的人员全部住在酒店客房里。目前,三家酒店300多间房基本住满了,游客基本撤离,投宿的大多是救灾人员。”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市人大检查组检查莲湖区扬尘污染防治工作

    2017-08-10 18:50阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城区长仵江暗查辖区城市治理工作 并召开专题会议研究落实整改措施

    2017-08-08 10:18阅读

    新城西一路街道迅速落实仵区长批示精神组织开展集中学习讨论

    2017-08-07 16:03阅读