您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京西单时尚节“美食秀”启动 推出“美食地图”

2017-08-10 22:01  中国新闻网  字号:T|T

中新网北京8月10日电 (曹蕾 张海涛)“2017北京西单时尚节”正在进行,“时尚美食秀”活动10日正式启动,掀起餐饮促销狂欢热潮。

据西城区商联会秘书长侯俊英介绍,“时尚美食秀”活动今日主要分为三大板块,美食评选、美食地图以及消费刷卡折扣活动。

据介绍,在“西单人气美食评选”活动中,将由西单地区重点商场推荐参选40家餐饮商户,推出40道经典人气菜品;从即日开始至9月10日,在西单GO微信平台、北京商报网络平台将发起为期一个月的网上投票活动,并在闭幕式上公布“最佳人气美食”评选结果。获奖菜品将被授予“西单最具人气美食”称号。

区域“美食地图”将出炉。在西单GO微信平台“折扣专区”中,将增设“美食地图”查询功能。消费者只需关注“西单GO”微信平台,点击折扣专区,点击地图上LOGO标记,就可查看120家美食餐饮企业的地址、优惠折扣信息等。

一波消费折扣也将开启。本次美食节中,主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,将推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城区长仵江暗查辖区城市治理工作 并召开专题会议研究落实整改措施

    2017-08-08 10:18阅读

    新城西一路街道迅速落实仵区长批示精神组织开展集中学习讨论

    2017-08-07 16:03阅读