您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海口协警为伤者撑伞获点赞 一直等到救护车赶来才离开

2017-08-10 22:35  南海网  字号:T|T

海口街头发生一起电动车相撞事件,一位协警为伤者撑伞获市民点赞!由于当时天气太热,他便为女子撑伞遮阳,一直等到救护车赶来将该女子送到医院。

海口协警为伤者撑伞获点赞 一直等到救护车赶来才离开

8月9日上午10时许,在海口市区和平天桥附近,两辆电动车相碰撞,一名电动车女司机腿部受伤,在烈日中坐在地上痛苦不堪。这时,正在执勤的海口市公安局交警支队美兰大队协警王开杨看到后,立即跑过去为她撑伞遮阳,此举赢得现场市民点赞。

当天,在和平天桥附近,协警王开杨发现不远处一名女子坐在地上,痛苦地捂着腿部,电动自行车也倒在一旁。王开杨立即上前疏散围观人群并了解情况。经询问得知,该女子驾驶电动自行车直行,由于躲避不及,与前方欲右转弯的一辆电动自行车发生碰撞,致该女子腿部擦伤。协警王开杨询问了该女子的伤势,欲将其扶起,但该女子表示自己受伤了,无法站起来。由于当时天气太热,王开杨便为女子撑伞遮阳,一直等到救护车赶来将该女子送到医院。(记者陈丽娜 特约记者陈世清 通讯员林馨)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区开展DIY烘焙美食手工坊活动

    2017-08-10 16:06阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城区长仵江暗查辖区城市治理工作 并召开专题会议研究落实整改措施

    2017-08-08 10:18阅读

    雁塔:女孩晕倒 城管用执法车救人

    2017-08-07 16:55阅读