您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中巴车九寨沟地震中被巨石打落河沟 仍有3人失联

2017-08-11 14:02  中国新闻网  字号:T|T

中新网九寨沟8月11日电 (记者 杨勇) 8日晚九寨沟地震发生时,一成都来往川主寺的中巴车被巨石打落10米高河沟中,八人自救,五人失联,今天上午11时许,绵阳消防支队使用吊车将车吊上岸,中巴车严重变形,多处被压扁,经消防救援人员搜寻,发现了两具遗体。

8月10日,空中俯瞰震后的山体,四川九寨沟“8.8”地震震源中心附近山体“千疮百孔”,受损情况严重。中新社记者 刘忠俊 摄

8月10日,空中俯瞰震后的山体,四川九寨沟“8.8”地震震源中心附近山体“千疮百孔”,受损情况严重。中新社记者 刘忠俊 摄

今天上午11时许,绵阳消防和曙光救援队到达现场,经过勘察,几名消防人员利用绳索下到河沟中,将吊车绳子绑在严重变形的中巴车上,利用吊车将中巴车打捞上岸。

随即,救援人员在河沟中进行搜寻。12时左右,发现了两具遗体,并打捞上岸。救援人员集体为遇难者默哀。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城区长仵江暗查辖区城市治理工作 并召开专题会议研究落实整改措施

    2017-08-08 10:18阅读