您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西汉高速重大交通事故一伤者经抢救体征平稳

2017-08-11 14:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网西安8月11日电 (记者 张一辰)西汉高速陕西段10日23时许发生一起交通事故,目前已致36人死亡13人受伤。事故发生后一名伤者被送至西安红会医院抢救,目前该名伤者体征平稳。

西汉高速重大交通事故一伤者经抢救体征平稳。 张一辰 摄

西汉高速重大交通事故一伤者经抢救体征平稳。 张一辰 摄

据了解,2017年8月10日23点34分,一辆牌号为豫C88858号的客车自成都驶往洛阳,途经京昆高速公路安康段秦岭一号隧道南口(1164km+930m),撞向隧道口发生交通事故。

此次事故的伤者申战雷被送往西安红会医院重症监护室。据院方介绍,由于他身上多处骨折,伤势较重,目前仍无法讲话。

西安红会医院重症医学科主任董恩霞介绍,伤者47岁,男性,于凌晨4时许送至该院,伤者送来时处于休克状态,经检查后发现其10根肋骨骨折,左下肢粉碎性骨折,腰椎骨折,肺也被刺破,并有胸腔出血的情况。

西汉高速重大交通事故一伤者经抢救体征平稳。 张一辰 摄

西汉高速重大交通事故一伤者经抢救体征平稳。 张一辰 摄

在西安红会医院重症医学科,来自华夏人寿陕西分公司的工作人员告诉记者,他们系统里有该名伤者信息,一旦确认完毕,将先对伤者的抢救治疗费用进行垫付,但目前仍无法联系到伤者家属。

董恩霞表示,目前伤者体征平稳,下一步将准备接受手术。

记者从西安户县卫生局了解到,受伤的13名伤员有12名被送往户县当地医院进行救治。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城区长仵江暗查辖区城市治理工作 并召开专题会议研究落实整改措施

    2017-08-08 10:18阅读