您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

太原警方抓获潜逃八年逃犯 曾在晋冀两省流窜诈骗

2017-08-11 22:15  中国新闻网  字号:T|T

太原警方抓获潜逃八年逃犯曾在晋冀两省流窜诈骗

警方押解犯罪嫌疑人尤某。 警方供图 摄

中新网太原8月11日电 (记者 宋立超)山西省太原市公安局8月11日发布消息称,当地警方于8月10日将潜逃八年、涉嫌诈骗的嫌疑人尤某(男,50岁,天津市滨海新区人)抓获,并于今日押解回太原。

经查,尤某在2006年5月期间,以经营煤炭生意为由诈骗受害人190万元,2009年10月1日被太原市公安局刑侦支队上网追逃。在此期间,尤某以同样的手段在河北石家庄等地先后诈骗共计780余万元。

据介绍,太原市公安局城北分局北区派出所在对基础工作开展梳理过程中,将尤某纳入侦查视线,围绕其生活及社会关系展开调查。在多次接触、沟通报案人、受害人,掌握大致目标的情况下,警方整合精干力量,赶赴天津实施抓捕行动。

8月10日上午10时,抓捕组民警驱车赶赴天津市,当日晚19:30到达天津尤某开设的饭店附近。经过2小时缜密的侦查及部署,在受害人辨认无误的情况下,于当晚21时许将尤某抓获。8月11日凌晨4时许,抓捕组奔波2400多公里,连夜将嫌疑人尤某押解回太原。

据介绍,目前尤某已被移交刑侦部门做进一步审查。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

    2017-08-11 20:02阅读

    长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(十一)

    2017-08-11 16:30阅读

    环保高陵分局开展夜间涉气企业专项检查

    2017-08-11 10:24阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    聚社会大爱 助力攻坚扶贫 临潼现代工业组团共募捐227234.5元

    2017-08-09 12:23阅读

    蓝田消防大队对老旧小区电气火灾隐患排查工作

    2017-08-08 18:24阅读