您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中马东岸铁路开工 通车后加快东海岸三个州经济增速

2017-08-11 23:17  央视新闻  字号:T|T

中马东岸铁路开工仪式举行,系中马两国迄今为止最大的经济贸易合作项目,在建成通车后,东海岸铁路将成为马来西亚最快的一条铁路干线,总共惠及440万人口。按照政府的预期,在这条铁路建成通车后,东海岸三个州的年经济增长速度将会额外增加1.5%。

中马东岸铁路开工 通车后加快东海岸三个州经济增速

中马东岸铁路开工 通车后加快东海岸三个州经济增速

马来西亚总理纳吉布在开工仪式致辞中表示,东海岸铁路项目的顺利推进得益于马中两国政府的协商与合作,项目意义深远。马来半岛东海岸交通基础设施和经济发展一直相对滞后,铁路建成后,将大幅减少马来半岛东部到其他城市的时间,缓解节假日和周末交通拥堵情况,促进东部沿海各州经济发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(八)

2017-08-11 16:33阅读

高陵区粮食局组织开展“放心粮油店”检查工作

2017-08-11 10:27阅读

新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

2017-08-10 17:01阅读

西安市第八期“问政时刻”播出长安连夜开展整治工作

2017-08-10 09:31阅读

副区长刘春来,区政协副主席丁永光带队检查临潼区餐饮油烟治理及城市治理工作

2017-08-09 12:27阅读

长安王曲街道集中力量开展滈河王曲段全面综合整治工作

2017-08-08 18:32阅读