您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大妈怒怼cos女孩“太浪” 女孩克制平静应对获点赞

2017-08-12 00:01  兵马俑在线  字号:T|T

日前,在北京地铁10号线上,一位大妈怒怼cos女孩,不过女孩全程表现冷静克制。看完这个视频后,网友纷纷表示对cosplay肃然起敬,之前还多少有些成见,但看到这女生的表现,真的令人大大改观!阿姨您孙女要是有这个女孩的涵养和素质,也算是没白看,他们也没白“浪”!

据报道,地铁上有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口道:“我孙女就是学你这个样子都不学习了,作业都不写了。都是你们这些人害的!”

大妈怒怼cos女孩“太浪” 女孩克制平静应对获点赞

女孩平静地反问:“您孙女多大啊?”

大妈情绪激动地大声回答道:“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”

大妈继续“斥责”女孩:

这时女孩终于打断大妈,耐心地进行了一番解释:

大妈怒怼cos女孩“太浪” 女孩克制平静应对获点赞

目击者称,这位女孩当时并不是一个人,还有一个同样玩cosplay的同伴。大妈与女孩之间并没有过激的行为,女孩全程态度很好,并没有过多还嘴。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

未央区城改办集中学习环保阎良分局和长安分局环境质量监测数据造假案通报

2017-08-11 16:44阅读

区审计局全力助推鄠邑新发展

2017-08-11 10:30阅读

长安全面学习 集中讨论 深入落实杜曲街道机关干部集中学习落实《做一个靠谱的人》文章

2017-08-10 17:31阅读

长安区司法局鸣犊司法所组织辖区社区矫正人员集中公益劳动

2017-08-10 09:36阅读

临潼副区长刘春来检查包抓道路情况 履行路长职责

2017-08-09 12:29阅读

长安王曲街道扎实推进脱贫攻坚和河道治理工作

2017-08-08 18:35阅读