您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

每日给暗恋女放钱 腼腆小伙就是“开不了口”让她知道

2017-08-12 00:07  兵马俑在线  字号:T|T

就是开不了口让她知道,就这么简单几句你办不到!安徽六安一男子胡某每日给暗恋女放钱,原来两年前胡某与被暗恋女子在一个工厂打工时,胡某就已经喜欢上了这个姑娘,但是因为自己性格内向和碍于面子,一直羞于开口表达。万般无奈之下只好用笨办法,通过悄悄地购买水果和放置钱来表达自己的爱慕之情。

每日给暗恋女放钱 腼腆小伙就是“开不了口”让她知道

日前,家住安徽省六安市舒城县百神庙镇的束老汉最近遇到了一件怪事,让他十分困惑,近一个月时间经常有人时不时在他家门口偷偷的放上钱和水果。忠厚的束老汉每日忧心忡忡,并将每次送来的钱一笔一笔记了下来,最终在8月8日这天选择了报警求助。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

莲湖区政府召开党组会议围绕纠正“层层提权威、要看齐”错误言论深入学习研讨

2017-08-11 16:45阅读

区审计局全力助推鄠邑新发展

2017-08-11 10:30阅读

长安全面学习 集中讨论 深入落实杜曲街道机关干部集中学习落实《做一个靠谱的人》文章

2017-08-10 17:31阅读

未央:张家堡执法二中队加大整治力度

2017-08-10 09:40阅读

周至美国华尔街投资公司(云投资)来集贤产业园区考察

2017-08-09 12:33阅读

长安王曲街道扎实推进脱贫攻坚和河道治理工作

2017-08-08 18:35阅读