您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子坐公交手指被夹断 交管处要求公交公司妥善解决

2017-08-12 00:47  华商报  字号:T|T

西安蓝田一男子坐公交手指被夹断,据910车队负责人称他有时候坐车不买票,经常为买票的事和司乘人员闹得不愉快,而当事人自称被一脚踢下车才导致手指被夹断。对此,西安市交通运输管理处高度重视,要求910车队所属公司先解决伤者医疗费,同时配合公安进行调查,依法对事件进行处理。

男子坐公交手指被夹断 交管处要求公交公司妥善解决

“手指夹断 公交车直接开走了”

8月10日上午,在西安市红会医院手外科住院部,马师傅躺在病床上,左手无名指缺失,包着纱布。他的妹妹马女士一边流着泪,一边气愤地向华商报记者讲述了事发经过。

“我哥住在蓝田县安村镇,因为小时候脑部受过伤,神智有时不太正常。平时坐910路公交车,司乘人员就经常不让上。8月8日上午8时许,他在邵寨公交站看到一辆910路公交车停车下人,就趁机上了车,准备到西安去。结果刚上车,就被售票员踢了下来,左手无名指被车门夹断。事发后,车直接开走了。我哥走了两公里走回村子,在马家沟村医务室做了个简单的包扎。回家给爸妈、表哥和我说了情况后,我表哥先带着他到派出所报了案。然后赶到蓝田县一家医院,医生说情况太严重,让赶紧送到西安的医院。中午12点多,表哥把哥哥送到了西安市红会医院。下午4时30分左右,那辆车的老板才把断指送到了医院,医生说时间太长,已经没用了。”

马师傅说,当时售票员踢到了他的肚子上,他摔下车以后才发现手指头没了,胳膊还受了伤。

记者采访的同时,安村派出所两名民警来到病房对当事人做调查。民警介绍,目前是按照治安案件来处理,如果马师傅的伤情鉴定结果出来,不排除升级为按刑事案件来处理的可能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

未央大明宫街道皇家园林社区召开党员会议

2017-08-11 16:48阅读

周至县财政局召开招商引资引税奖励政策宣讲会和财政扶贫资金管理视频会

2017-08-11 10:35阅读

未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

2017-08-10 17:43阅读

未央徐家湾街道召开联合村城改项目遗留问题协调会

2017-08-10 09:45阅读

市局纪检组长刘波检查周至有机废气治理工作

2017-08-09 12:42阅读

未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

2017-08-08 18:43阅读