您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

村支书贪2亿多 组建黑恶势力横行乡里引发极大的民愤

2017-08-12 01:16  海运仓内参  字号:T|T

黑龙江哈市一村支书贪2亿多,还组建地方势力当“村霸”,横行乡里引发极大的民愤!《人民的名义》开场的赵德汉小官巨贪案直击了老百姓最为深恶痛绝的基层腐败问题,他们贪腐官员级别不算高,却在贪腐程度上达到了“高水平”,且多发于基层腐败官员身上,对老百姓的直接影响甚至不亚于“大老虎”!

村支书贪2亿多 组建黑恶势力横行乡里引发极大的民愤

8月11日,黑龙江省纪委通报了5期起“小官巨贪”的典型案例,其中一则格外发人深省,其批评措辞之严厉,尚不多见:

这起案件被称为“于福祥案”。于福祥是哈尔滨市南岗区红旗满族乡曙光村原党总支书记兼村委会主任。

通报上讲:

作为一名基层党员干部,他把曙光村当作自己的“自留地”和“独立王国”,目无法纪、大肆贪占公款,腐化堕落、极度奢靡,涉案金额达2亿多元。

村支书贪2亿多 组建黑恶势力横行乡里引发极大的民愤

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

未央政协汉城小组参加区政协设立民主协商工作室暨选聘委员法律顾问会议

2017-08-11 16:50阅读

周至县城管局聚焦民生问题助力追赶超越

2017-08-11 10:40阅读

未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

2017-08-10 17:43阅读

未央草滩街道多举措做好流动人口管理工作

2017-08-10 09:47阅读

县林业局召开专题会议传达周至县二季度追赶超越暨“五张报表”工作推进会精神

2017-08-09 12:48阅读

莲湖区物价局积极开展各项专项检查 为投资服务环境建设助力

2017-08-08 18:45阅读