您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

伦敦一列地铁起火 系电气故障引发将彻查此事

2017-08-12 18:15  新华社  字号:T|T

伦敦一列地铁起火,事发后,消防人员迅速赶到现场灭火,乘客也被紧急疏散。官方确认起火是由电气故障引起的,对受到影响的乘客致歉并承诺将会彻查这起事故。

伦敦一列地铁起火 系电气故障引发将彻查此事

8月11日,在英国伦敦,消防人员聚集在伦敦地铁贝克卢线牛津广场站外。(新华社/路透)

英国伦敦市中心牛津广场附近一列行驶的地铁列车11日上午因故障突然起火,乘客随后被紧急疏散。

当地时间8时50分左右,一列行驶在伦敦地铁贝克卢线牛津广场站附近的地铁列车突然起火,车厢内浓烟四起。事发时正值早高峰,地铁上乘客较多。有目击者对当地媒体说,场面“非常可怕”,浓烟闻起来就像“烧焦的塑料”。

事发后,消防人员迅速赶到现场灭火,乘客也被紧急疏散。一些乘客在社交媒体发布的照片显示,人们掩住口鼻跑出充满烟雾的车厢。4人因吸入浓烟感到不适接受了医治。

目前,一度关闭的牛津广场站已重新开放。伦敦交通局发表声明确认起火是由电气故障引起的,对受到影响的乘客致歉并承诺将会彻查这起事故。(记者 梁希之)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

    2017-08-11 20:02阅读

    周至雁塔区在我镇召开扶贫座谈会

    2017-08-11 13:18阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    阎良新兴街道:全力做好当前安全生产工作

    2017-08-10 11:07阅读

    市粮食未央分局召开深化放心馒头工程第12次小结会

    2017-08-09 17:50阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读