您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

绍兴一女子上班途中失踪 前夫钟某有重大作案目前已逃逸

2017-08-12 20:39  掌上绍兴  字号:T|T

绍兴一女子上班途中失踪,前夫钟某有重达作案嫌疑,目前警方正在征集线索抓捕。目前,相关鉴定和案件调查工作正在紧张进行中,警方希望广大网民不要随意猜测,不传谣、不信谣。

绍兴一女子上班途中失踪 前夫钟某有重大作案目前已逃逸

从10日晚开始,一条“协查通报”在上虞微信圈疯传,并在坊间引发各种猜测。

这条“协查通报”主要内容是,近日,上虞区曹娥街道发生一起重大刑事案件。经警方全力侦查,发现钟某有重大作案嫌疑并已逃逸。现向广大市民征集线索,凡提供重要线索协助破案的,警方将予以奖励,并对举报人保密。

绍兴一女子上班途中失踪 前夫钟某有重大作案目前已逃逸

嫌疑人情况,钟某,男,36岁,上虞人,身高170CM左右,体态偏胖,胸口有“狼头”纹身,有可能骑一辆红色电瓶车。逃跑时穿深色迷彩服,深色短裤。通报还附有多张嫌疑人照片。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

周至:用真情 干实事 打赢脱贫攻坚战

2017-08-11 15:26阅读

周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

2017-08-10 19:49阅读

临潼副区长梁亚鹏、区政协副主席丁永光带队督导检查旅游商贸开发区餐饮油烟治理工作

2017-08-10 11:22阅读

西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

2017-08-09 17:53阅读

碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

2017-08-09 09:50阅读