您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印军边境举行演习 连番动作印度这要是做什么?

2017-08-12 23:57  参考消息网  字号:T|T

印军边境举行演习,加上早前的边境对峙村庄人员撤离的消息,印度这是要做什么?有分析认为印度将通过对话化解与中国的这场对峙,不过中国立场从未改变,坚持要求印度必须先从洞朗撤军!即使只有一名印度军人待一天,也是对中国主权的侵犯。

印军边境举行演习 连番动作印度这要是做什么?

外媒称,中国与印度日前为了边境问题僵持不下。印度驻锡金段第33军已提前举行“警戒”年度演习。

据新加坡《联合早报》网站8月10日报道,这项演习为期两个星期,旨在让部队熟悉可能的作战区域。往年演习通常是在9月底或10月初举行,但今年情势紧张,已提前至8月初举行。

有媒体10日报道,印度陆军已经下令将中印边境紧张对峙的一个地点附近的锡金村庄里的人员撤离。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

周至县司法局深入开展创建文明城市迎复审宣传工作

2017-08-11 16:14阅读

周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

2017-08-10 19:49阅读

未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

2017-08-10 11:41阅读

高陵区安委会成员单位动态第32期

2017-08-09 18:16阅读

蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

2017-08-09 10:16阅读