您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

12户窗户被打碎 居民也保安连日共同蹲守没有任何收获

2017-08-13 00:16  都市快报  字号:T|T

杭州翡翠城小区12户窗户被打碎,定位不低的小区竟连番遭遇歹徒拿钢珠击碎13块钢化玻璃,这也引发了居民的恐慌情绪,为怕再被打碎玻璃都不敢更换新玻璃。为此,居民纷纷变身福尔摩斯,各有各的说法,连保安也连日蹲点多天,但依旧没有收获。

12户窗户被打碎 居民也保安连日共同蹲守没有任何收获

12户窗户被打碎 居民也保安连日共同蹲守没有任何收获

昨天,19楼网友“紫葉灬叶”发帖爆料,“翡翠城西南区桂雨苑,5月发生第一起钢珠碎玻璃事件后,至今已经陆陆续续有13户业主家的钢化玻璃被莫名而来的钢珠击碎,在此期间,我们业主多次报案。事件导致业主胆战心惊,在家的不敢靠近窗户,害怕打到人。有一户业主刚好在月子,宝宝也在房间,玻璃被钢珠击碎,万幸没有打到人或者宝宝。大家走在小区内,都害怕被钢珠打中。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(十一)

2017-08-11 16:30阅读

周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

2017-08-10 19:49阅读

未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

2017-08-10 11:41阅读

周至县安监局扎实开展“纠正‘层层提权威、要看齐’”错误言论专题教育

2017-08-09 18:16阅读

蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

2017-08-09 10:16阅读