您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都将用川G牌照 曾是绵阳牌照1997年后空缺至今

2017-08-13 00:52  车大师  字号:T|T

早前网络上流传一张关于启用川G的文件照片在成都人朋友圈里炸开了锅,这一纸突如其来的文件8月11日被官方证实是真的,川G原来是绵阳市牌照,1997年重庆升格直辖市后,绵阳也更换成了川B,结果川G就一直空缺至今。

成都将用川G牌照 曾是绵阳牌照1997年后空缺至今

据成都市交管局通报,川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

成都将用川G牌照 曾是绵阳牌照1997年后空缺至今

网传成都新增“川G”号段,这一举措是不是真的因为“川A”号段资源枯竭了呢?24个个大写英文字母加10个阿拉伯数字(大写的英文O和I尽量避免使用,易与阿拉伯数字0和1混淆)有多少种5位的排列组合呢?按目前的大成都汽车保有量,“川A”号段的资源就用完了么?这次有车大师就来跟大家说说成都川G号牌的事!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(十一)

2017-08-11 16:30阅读

周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

2017-08-10 19:49阅读

未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

2017-08-10 11:41阅读

高陵区政府领导带队检查扬尘污染防治措施落实情况

2017-08-09 18:19阅读

蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

2017-08-09 10:16阅读