您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江江山一名“90后”协警为救溺水女子不幸牺牲

2017-08-13 09:01  中国新闻网  字号:T|T

中新网衢州8月13日电(见习记者 周禹龙 王刚 通讯员 徐存仁)记者获悉,12日中午,浙江江山市公安局一名协警在须江市区段为救助一名落水女子发生溺水,经抢救无效不幸牺牲。

据了解,12日中午12点46分,江山市公安局报案中心接警,一名年轻女子在游览桥附近不慎落水。接警后,刚好在解放路附近巡逻的市公安局特巡警大队二中队协警朱津津和另一名同事于12点49分赶到现场。朱津津当即下水救援,却与落水女子一起发生溺水事故。随后,在其他公安民警的救援下,两人被救上岸,并紧急送往江山市人民医院进行抢救。经过一个多小时的抢救,落水女子死亡,协警朱津津也不幸牺牲。

记者了解到,朱津津,男,1992年出生,2013年2月加入江山市公安局特巡警大队二中队。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    莲湖区政府召开第17次政府常务会议研究“一带一路”国际合作高峰论坛环境保障和重点基础设施提升等事宜

    2017-08-11 16:46阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    临潼区气象局联合多部门调研 服务石榴产业

    2017-08-09 18:27阅读

    新城长乐中路街道开展之江新语诵读活动

    2017-08-09 11:00阅读