您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网友反映四川有警车“乱停放” 回应:在抓嫌疑人

2017-08-13 09:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网8月13日电 据四川南充市公安局顺庆区分局官方微博消息,2017年8月12日上午10时许,新浪微博用户发帖称“今天早上在镇泰路一辆为川R****的警车逆向停在停车线外",质疑警车“乱停放",顺庆区分局发现该情况后立即组织人员开展调查工作。

经查:2017年8月12日(周六)上午10时许,顺庆公安分局新建派出所三名民警根据一犯罪嫌疑人交代的线索,驾驶警车到顺庆区镇泰路某宾馆抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事态紧急,加之该路段停车位已满,民警临时将警车停放在该宾馆正门口公路靠右的行车道上,大约五分钟后驾车离开。

顺庆区公安分局称,民警周末加班办案抓捕犯罪嫌疑人,虽然当时已经意识到警车停放位置可能对道路通行造成一定程度影响,却因情况紧急导致警车违规停放,民警亦在完成任务后迅速驶离及时消除了影响。

顺庆区公安分局表示,因此对市民造成了不便深表歉意,感谢广大网民朋友监督。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    7月份陕西传染病死亡12例 手足口病等仍高发

    2017-08-12 22:24阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    未央政协汉城小组参加区政协设立民主协商工作室暨选聘委员法律顾问会议

    2017-08-11 16:50阅读

    周至县国土资源局全面完成基层党组织和党员基本信息采集工作

    2017-08-11 09:15阅读

    临潼副区长陈文社带队检查辖区特种设备安全

    2017-08-10 12:20阅读

    莲湖桃园路街道桃园一坊社区为共建单位送锦旗 畅叙共建情

    2017-08-09 18:45阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读