您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印军边境举行演习 美国利用冲突做足了军火供应商生意

2017-08-13 11:03  中国小康网  字号:T|T

印军边境举行演习,这是在提前熟悉可能的作战区域还是在给中国秀肌肉?加上早前与美印日的“马拉巴尔—2017”联合军事演习,美国可真是借中国边境问题做足了军火供应商的生意,而印度也是笨到心甘情愿掏钱买人家淘汰的装备。

印军边境举行演习 美国利用冲突做足了军火供应商生意

日前,印度驻锡金段第33军却提前举行“警戒”年度演习,这项演习为期两个星期,旨在让部队熟悉可能的作战区域。往年演习通常是在9月底或10月初举行,但今年情势紧张,印度与美国将于9月14日至27日在美国刘易斯—麦科德联合基地举行代号为“准备战争”的联合军事演习,印度方面将派出200名士兵参加营级野外训练演习。

美印近来互动频繁。7月,印度、美国和日本三国刚刚在孟加拉湾举行了“马拉巴尔—2017”联合军事演习。美国派出了包括“尼米兹”号核动力航母在内的一整个航母打击群参加,印度出动了其最新服役的“维克拉玛蒂亚”号航母,日本则派出了其前一段在南海兴风已久的“准航母”“出云”号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
7月份陕西传染病死亡12例 手足口病等仍高发

2017-08-12 22:24阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

区建住局(区交委办)主要领导陪同副区长王小育慰问交警及城管一线执法人员

2017-08-11 16:57阅读

未央区政协、区司法局召开选聘政协委员法律顾问会议

2017-08-11 09:45阅读

碑林区城市管理局对便民蔬菜早市进行检查

2017-08-10 13:50阅读

副区长梁亚鹏,区政协副主席丁永光继续带队检查临潼区餐饮油烟治理及城市治理工作

2017-08-09 19:20阅读

长安王曲街道召开驻村第一书记工作例会

2017-08-09 11:30阅读