您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

解放军战机频绕台 严厉警告“台独”势力不要在挑衅

2017-08-13 11:25  海外网  字号:T|T

解放军战机频绕台,预警机首次伴飞,这引发了台媒的解读。解放军军机再绕台几圈就把台湾军情都搞清楚了,你台湾当局若在敢挑衅的话,大陆战机就会对你不客气。不要以为在中印边境有了事态,解放军便无暇顾及台海了。要知道,以今天解放军所拥有的强大实力,可以同时打赢的不止2.5战争!

解放军战机频绕台 严厉警告“台独”势力不要在挑衅

台防务部门公布的解放军轰-6照片

继8月9日解放军“运8”(Y-8)电子战机绕台飞行后,有台媒报道称,一批“轰6”轰炸机与“运8”战机于12日再度绕台,经巴士海峡向北航行,并飞越了宫古海峡,另有一批“空警200”及“苏30”型飞机执行伴护任务。台防务部门声称,“全程监侦掌握”。

台湾深绿媒体报道称,“解放军战机近期如此密集环绕台湾东部飞行,是为‘攻台战役’作准备”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
7月份陕西传染病死亡12例 手足口病等仍高发

2017-08-12 22:24阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

区建住局(区交委办)主要领导陪同副区长王小育慰问交警及城管一线执法人员

2017-08-11 16:57阅读

未央区司法局开展主题月行动总结表彰大会

2017-08-11 09:46阅读

碑林区政府副区长王小育一行慰问城管局一线执法人员

2017-08-10 13:51阅读

临潼区委常委、副区长杨兵会见湖北卓尔集团总裁吴奇凌、卓越控股集团总裁朱国华、厦门建发集团副总经理徐亿

2017-08-09 19:21阅读

长安王曲街道召开驻村第一书记工作例会

2017-08-09 11:30阅读