您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西藏林芝市波密县发生4.3级地震 暂无人员伤亡报告

2017-08-13 13:00  中国新闻网  字号:T|T

中新社拉萨8月13日电 (周文元)据中国地震台网正式测定,8月13日1时9分,西藏自治区林芝市波密县(北纬30.31度,东经94.92度)发生4.3级地震,震源深度7千米。

目前波密县相关部门正在排查灾情和核实伤亡损失信息,暂无人员伤亡报告和财产损失的消息。

据悉,震中距波密县96公里,距林芝市91公里,距拉萨市374公里。地震发生时,林芝市区没有明显震感。本次地震周边20公里内的乡镇有易贡乡。

“地震大约持续了三秒,住在乡政府二楼的同事感觉到床有轻微晃动。”易贡乡政府工作人员贾芳丽对记者说,有村民反映,地震发生后,猪从猪圈中跑了出来。

波密县位于西藏自治区东南部,帕隆藏布江北岸,县城所在地扎木镇,海拔2700米。该县农作物主要产小麦、青稞、油菜等,是西藏商品粮基地县之一。位于318国道沿线的波密县气候温和湿润,每年七、八、九月为旅游高峰期。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    灞桥区狄寨街道持续开展锅炉拆改工作

    2017-08-09 19:38阅读

    莲湖北关街道召开班子扩大会议 学习贯彻“烟头革命”双十条

    2017-08-09 11:45阅读