您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

退休法官身陷传销 被洗脑彻底还想拉亲友入伙

2017-08-13 13:24  华商报  字号:T|T

西北某法院退休法官身陷传销,不顾亲人劝阻“投资”近30万元,连法官都能被洗脑彻底,传销组织的功力果然了得!俗话说无欲则刚,现在的世界太浮躁,大多数人都想着一夜暴富,而不是想着脚踏实地传销就像赌博一样,一旦投入一次,就是难以克制住自己的欲望。总想着,不投入,前面的就全白费了,再投入,觉得还有机会再翻本!殊不知,自己已经陷入旋涡,应该早点抽离出来,才是正道!

退休法官身陷传销 被洗脑彻底还想拉亲友入伙

被洗脑曾想拉儿子入传销

张女士今年60岁,2013年退休,退休前是西北地区某法院的法官,从事审判工作27年。2010年秋季,利用休年假的机会,张女士到广西北海度假。没想到,几天后,她在这里被传销人员拉进传销组织,并很快洗脑,自己和父母辛辛苦苦积攒下来的近30万元打了水漂。

昨晚(8月11日),接受华商报记者电话采访时,张女士懊悔不已。“我也不知道自己当时为什么那么愚蠢,就上了 1040 (不法传销人员称,只要每人入股6.98万元,然后再拉29个人入股,就能获得1040万元巨款)的当。庆幸的是,我的弟弟和姐夫态度都很坚决,我最终没有祸害他们”。张女士讲,进入传销组织后,她一心想成功,做点大事,自己的几万元投进去后,2011年初,她向法院请了假,借了父母20万元养老钱,带着弟弟、姐夫来到北海。弟弟、姐夫一到驻地,发现她从事的是传销,执意要带她回去,但她死活不愿回去,最后,他们彻底闹僵。“他们失望地回去了。”不甘心的张女士这时想到了还在上学的儿子,甚至给他买好了赴北海的机票,但在弟弟、姐夫等人的阻止下,儿子最终没有上当。“如果儿子也落入了火坑,我这一辈子就彻底完了。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

2017-08-12 22:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

2017-08-11 17:20阅读

未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

2017-08-11 09:57阅读

西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

2017-08-10 13:52阅读

灞桥西安灞河新区洪庆新城管理办公室积极开展《之江新语》诵读活动

2017-08-09 19:39阅读

莲湖北关街道召开班子扩大会议 学习贯彻“烟头革命”双十条

2017-08-09 11:45阅读