您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

工人右腿卷搅拌机 消防官兵勘察后制定营救计划成功脱困

2017-08-13 13:31  华龙网  字号:T|T

重庆一名食品加工厂的工人右腿卷搅拌机,消防官兵赶到时他的右腿被卡在面粉搅拌机的滚轴部位,已扭曲变形,情况十分危急!经过勘察现场,官兵们制定出了营救计划,在经过近三十分钟的切割以后,男子脱困被送医治疗。由于救援及时,他除了小腿被挤断以外,并无生命危险。

工人右腿卷搅拌机 消防官兵勘察后制定营救计划成功脱困

男子腿部卷入搅拌机的现场。秀山消防供图

8月12日,记者从重庆市秀山县公安消防大队获悉,秀山县一面粉厂工人的腿部卷入了搅拌机。经消防救援,面粉厂工人成功脱困。

事发地点,位于重庆市秀山县梅江镇兴隆傲村爽赢食品有限公司的加工厂内。12时48分许,一名50多岁的男子在操作面粉搅拌机时,右腿不幸卷入机器内,情况紧急。接到报警,秀山县公安、消防、医疗等部门第一时间派出力量前往处置。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

2017-08-12 22:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

2017-08-11 17:20阅读

未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

2017-08-11 09:57阅读

西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

2017-08-10 13:52阅读

灞桥区文体旅游局开展《之江新语》诵读活动

2017-08-09 19:42阅读

莲湖北院门街道加强建筑工地危漏房屋及低洼地段排查确保辖区安全稳定

2017-08-09 11:46阅读