您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巴基斯坦军车遭袭 总统对炸弹袭击表示谴责

2017-08-13 13:55  新华社  字号:T|T

巴基斯坦军车遭袭,至少造成15人死亡、30人受伤,尚无组织和个人宣称制造这场袭击。对此,巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。

巴基斯坦军车遭袭 总统对炸弹袭击表示谴责

据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

媒体援引俾路支省政府发言人的话报道说,当晚9时20分许,巴安全部队一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时遭炸弹袭击。据巴三军新闻局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员。

报道还说,爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。

爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。医院方面说,伤者中至少5人伤势较重,死亡人数可能进一步上升。

巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。

截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。(记者季伟)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    灞桥:上好廉政教育第一课 迈好税收工作第一步

    2017-08-09 19:47阅读

    莲湖北院门街道持续开展餐饮商户燃气安全讲座

    2017-08-09 11:48阅读