您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子南京南站当众猥亵女童? 警方回应:已展开调查

2017-08-13 17:16  中国新闻网  字号:T|T

中新网8月13日电 针对网络上有消息称“一男子在南京南站候车室猥亵小女孩”事件,南京铁路公安处南京南车站派出所今日发布微博表示,该所非常重视此事,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。也请知情人提供相关情况,便于警方开展调查。

据微博认证用户“作家陈岚”12日发布消息,称有网友投诉,12日下午在南京南站候车室,一男子公然把一位明显未成年的小女孩抱坐在自己大腿上,伸手到小女孩裙子里摸索。发布的微博中附有现场猥亵女孩的照片。

南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博今日转引此条消息并表示,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    未央区食品药监局未央宫所党支部组织党员干部认真品读习总书记的《之江新语》

    2017-08-11 17:56阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    未央区规范未央湖周边车辆秩序 取得良好效果

    2017-08-10 16:41阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读