您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

甘肃景区突发暴洪 4辆私家车被冲入黄河所幸车内没有人员

2017-08-13 19:19  兰州晚报  字号:T|T

甘肃景区突发暴洪,景泰黄河石林景区因强降雨造成特大暴洪,部分景点基础设施被冲毁,4辆游客私家车被冲入黄河。据了解,被冲入黄河的4辆游客私家车里没有人员。希望每个人都平安无事!

甘肃景区突发暴洪 4辆私家车被冲入黄河所幸车内没有人员

甘肃景区突发暴洪 4辆私家车被冲入黄河所幸车内没有人员

8月12日傍晚,白银市景泰县黄河石林景区遭遇阵性强降雨天气,20分钟左右的强降雨形成特大暴洪直接从景区饮马沟大峡谷一路席卷而下,最后冲入黄河。记者当晚11时许从景泰县相关部门和景区部分居民处了解到,此次暴洪不仅将饮马沟峡谷的一些基础设施冲毁,还将沟内的4辆游客私家车等冲入黄河。受暴洪影响,有296名游客被困沟中。目前,景泰县已组织相关部门在景区抢险救援,至今尚无接到人员伤亡报告。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

2017-08-12 22:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

高陵区金融办开展八月份固定党日诵读《之江新语》

2017-08-11 18:05阅读

未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

2017-08-11 09:57阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联到柏树林街道督导铁腕治霾网格化管理工作

2017-08-10 16:50阅读

长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

2017-08-09 20:30阅读

区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

2017-08-09 12:12阅读