您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

甘肃景泰黄河石林景区各项秩序已恢复正常

2017-08-13 20:01  中国新闻网  字号:T|T

甘肃景泰黄河石林景区各项秩序已恢复正常

甘肃景泰县黄河石林景区各项秩序已恢复正常。 郭钢 摄

中新网兰州8月13日电 (记者 刘玉桃)8月12日17时40分,甘肃景泰县黄河石林景区出现阵性强降雨,导致景区饮马沟峡谷内形成宽约20米、深度超过1米的洪水,296名游客被困,其中游客251人,景区从业人员45人。

灾情发生后,当地消防、民政、水务等部门赶到现场救援。截至12日23时,所有人员逐步撤离到了景区管委会食堂内。

图为景泰县黄河石林景区。 郭钢 摄

图为景泰县黄河石林景区。 郭钢 摄

13日,记者从景泰县委宣传部获悉,目前,景区各项秩序已恢复正常。受洪水影响,景区饮马沟沟口马棚、“驴的”、工作人员休息区等公共服务设施不同程度受损,另有4辆轿车被冲入黄河河道。现场工作人员对饮马沟的拉网式排查已结束,无滞留游客和人员伤亡。

景泰县旅游局官方微信称,此次降雨雨量大、降水集中,洪水来势迅猛,由于景区提前设置了紧急避难场所,灾情发生后,处理及时得当,确保了受困人员人身安全。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    渭河西安市高陵区鹿苑大桥至西禹高速大桥段滩区治理工程稳步推进

    2017-08-11 18:06阅读

    高陵区地税局深入开展节能宣传周活动

    2017-08-11 10:21阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

    2017-08-09 12:12阅读