您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川酒楼食物中毒 相关部门已前往医院详细安排后绪工作

2017-08-13 20:16  四川在线  字号:T|T

四川酒楼食物中毒,8月12日,巴中市巴州区二环路丽景天城D区和席酒楼发生一起疑似细菌性食物中毒事件,陆续有25人到医院就诊,目前相关部门已到医院看望患者、医护人员及工作人员,详细安排后绪工作。

四川酒楼食物中毒 相关部门已前往医院详细安排后绪工作

据巴州区食药监部门调查,8月12日中午,巴州区二环路丽景天城D区和席酒楼有5家升学宴,共60桌,其中林某办席14桌,张某办席8桌,冯某明14桌,张某俊15桌,唐某兵9桌;晚宴15桌(含员工餐4桌)。

8月13日凌晨3时,就餐者张玲轻度呕吐腹泻伴肚子痛到巴中市中心医院急诊科就诊。截至13日上午10点,陆续有25人疑似食物中毒到医院就诊。

事发后,巴州区委、区政府高度重视,13日上午8时,区长杨波等带领相关部门到医院看望患者、医护人员及工作人员,详细安排后绪工作。

目前,该事件初步调查为疑似细菌性食物中毒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    高陵区金融办召开专题会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-11 18:07阅读

    高陵区地税局深入开展节能宣传周活动

    2017-08-11 10:21阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    周至:陈河镇组织观看《每日聚焦》栏目

    2017-08-09 12:20阅读