您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

日本冲绳举行集会 “鱼鹰”稳定新太差居民担心危及自身安全

2017-08-13 20:38  中国新闻网  字号:T|T

日本冲绳举行集会,约有4.5万人参与了当天的反美普天间机场驻军活动。美军新型运输机“鱼鹰”被批稳定性太差,多起事故发生后居民都担心会影响到生活安全。

日本冲绳举行集会 “鱼鹰”稳定新太差居民担心危及自身安全

资料图:冲绳民众集会

日本冲绳举行集会 “鱼鹰”稳定新太差居民担心危及自身安全

资料图:翁长雄志

据日媒报道,本月12日,反对驻日美军普天间机场(日本冲绳县宜野湾市)迁至该县名护市边野古的“县民大会”在日本那霸市奥武山公园举行,主办方发布数据称约有4.5万人参加。

报道称,鉴于普天间机场所属新型运输机“鱼鹰”在澳大利亚近海发生坠机事故,大会认为该机是“非常危险的缺陷机”,通过了要求在日本国内全面禁止飞行的特别决议。该县知事翁长雄志呼吁阻止边野古搬迁工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

2017-08-12 22:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

高陵区农业科技产业园管理委员会 加快推进涉农企业网络服务平台建设

2017-08-11 18:08阅读

高陵区地税局局长“换位体验”力促“最多跑一次”改革落地

2017-08-11 10:22阅读

新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

2017-08-10 17:01阅读

长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

2017-08-09 20:30阅读

蓝田县召开河长制工作推进会暨河长履职培训会议

2017-08-09 12:20阅读