您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美一直升机坠毁 系监控民众示威抗议和暴力冲突时坠毁

2017-08-13 23:03  海外网  字号:T|T

美一直升机坠毁致机上2人死亡,警方正在调查飞机坠落原因。据今日俄罗斯电视台报道称,该警用直升机是在监控夏洛茨维尔市的示威抗议和暴力冲突时坠毁的。

美一直升机坠毁 系监控民众示威抗议和暴力冲突时坠毁

网友上传的飞机坠毁现场。

据美联社报道,美国警方称一架直升机在弗吉尼亚州夏洛茨维尔市(Charlottesville)附近坠毁,造成2人死亡。当地白人民族主义者集会现场12日爆发暴力冲突,报道称,飞机坠毁与该次示威游行存在关联。

据报道,弗吉尼亚州警方称,当地时间周六(12日),直升机在一处住宅附近的灌木区域坠落,地面上无人受伤。警方正在调查飞机坠落原因。

弗吉尼亚警方在声明中表示,“今日(12日)下午5点刚过,一架直升机在老农场路(Old Farm Road)一处住宅附近的灌木区域坠毁。确认有2人死亡。”

据CNN报道,弗吉尼亚州长特里·麦考利夫(Terry McAuliffe)在新闻发布会上表示,该次示威游行已造成3人死亡。他对右翼团体和白人民族主义者喊话,“回家吧,伟大的联邦不欢迎你们。为你们感到羞耻。”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    市人大常委会视察蓝田大气污染防治工作

    2017-08-11 18:17阅读

    市审计局到我区调研政府投资审计工作

    2017-08-11 10:28阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    长安区政府召开专题会研讨旅游休闲布衣小镇项目

    2017-08-10 09:32阅读

    周至县集贤产业园区管委会开展安全生产大检查大整治工作

    2017-08-09 12:29阅读