您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国一男子行纳粹礼被打伤 系本月第二例因此举陷入法律问题

2017-08-14 01:21  海外网  字号:T|T

美国男游客行纳粹礼被打伤,活该!继两位中国游客在德国行纳粹礼被捕之后,这次一位美国游客也行纳粹礼被捕了,区别只是后者在被捕前还被路人甲给痛打了一顿,8月份已有两例游客因为行纳粹礼而陷入法律问题。

美国一男子行纳粹礼被打伤 系本月第二例因此举陷入法律问题

据德国警方称,一名醉酒的美国男性游客被一名路人在德国城市德累斯顿因行纳粹礼而被路人殴打,目前,袭击者已经逃离现场,警方正在搜寻。

据报道,该市警方发言人13日在一份声明中说,当地时间12日上午8点15分,这名41岁的美国游客被打后受了轻伤。

警方还说,这名游客违反了德国法律,而且该游客的血液酒精含量极高。

报道称,这是8月份第二次有游客因为行纳粹礼而陷入法律问题。

美国一男子行纳粹礼被打伤 系本月第二例因此举陷入法律问题

5日,两名中国游客因在柏林国会大厦前行纳粹礼相互拍照,被德国警方逮捕处罚。德国电信网9日报道称,目前警方已向德国司法当局移交该案,这两人将面临刑事诉讼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

2017-08-12 22:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰带领机关相关部室到王庙城中村改造项目工地督导检查

2017-08-11 18:23阅读

周至县财政局召开招商引资引税奖励政策宣讲会和财政扶贫资金管理视频会

2017-08-11 10:35阅读

未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

2017-08-10 17:43阅读

未央徐家湾街道召开联合村城改项目遗留问题协调会

2017-08-10 09:45阅读

市局纪检组长刘波检查周至有机废气治理工作

2017-08-09 12:42阅读