您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子丢失行李箱寻求特勤帮忙反遭猥亵 涉案人被抓

2017-08-25 19:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网杭州8月25日电(见习记者杨潇潇通讯员程建喜)25日,记者从浙江省杭州市上城区公安分局获悉,日前,女子马某在杭州城站丢失行李箱,向一位姓李的特勤求助,而在找行李箱期间,李某却对马某进行猥亵,马某逃跑报警。马某将此事发布微博,引起网友广泛关注。现李某已被警方抓获,并被处以行政拘留10日。

马某发布的微博。上城公安供图

马某发布的微博。上城公安供图

案发后,上城警方高度重视,第一时间开展调查。根据对马某询问了解,警方重点开展对特勤李某真实身份的排查工作。

经上城警方和铁路警方全力配合,在杭州火车站附近将李某(男,31岁,安徽阜阳人)抓获。同时,警方还帮助马某找到其遗忘在火车站某小店的行李箱。

经查,李某系受聘于城站广场运管部门协助管理出租车。当日凌晨,李某在火车站售票大厅遇到丢失行李箱的马某,寻找行李无果后,将其骗到火车站广场前的公园内对其进行猥亵。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    政府买单 让幸福的信号覆盖农村——宝鸡广电网络积极推进政府购买有线电视服务项目综述

    2017-08-25 18:06阅读

    城固从源头预防农村道路交通事故

    2017-08-25 12:19阅读

    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读

    工商长安分局重拳出击联合公安机关开展打击整治传销第二次集中行动

    2017-08-24 11:30阅读

    局长周荣生、政委刘志耀、副局长贾众怀、纪委书记柳民等领导参加太乙路派出所新所揭牌仪式

    2017-08-23 15:52阅读

    陕西四部门专项整治以“招聘”为名的传销活动

    2017-08-23 08:14阅读

    区长仵江主持召开2017年第14次常务会议

    2017-08-22 12:07阅读