您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

希尔顿酒店将撤牌 并未公布撤牌原因和酒店未来接管方

2017-09-05 02:42  澎湃新闻  字号:T|T

近日,据上海希尔顿官网公告,位于华山路上的上海希尔顿酒店将撤牌,今年过完后将不再营运,这意味着它30年的传奇生涯谢幕了,不过官方并没有公布撤牌原因和酒店未来接管方。目前仅有少数工作人员说听到过这个消息,之后还是酒店,但会换一个牌子,至于以前的老员工是否在这里继续工作,可能要看个人意愿和新公司的决定。

希尔顿酒店将撤牌 并未公布撤牌原因和酒店未来接管方

晨报记者潘文吴正彬

近日,上海希尔顿官网发布了一则公告:位于华山路上的上海希尔顿酒店将在2018年1月1日撤牌。周到的服务、一流的设施、国际化的管理,这家希尔顿酒店曾是上海的地标之一,给不少市民和外来游客留下了深刻印象。消息一出,不少市民以及曾在这里工作过的员工纷纷表示不舍,还有不少市民想知道行政酒廊的煎蛋阿姨会何去何从,酒店以后会改造成什么样子。

对于上海希尔顿酒店撤牌一事,专家表示:“在酒店行业中,贴牌、撤牌的现象并不奇怪。不管到底是出于什么原因,归根结底都是市场决定的”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:骆峪镇紧抓终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目建设,凝心聚力促发展

2017-09-04 17:40阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

2017-09-03 11:30阅读

临潼区食品药监局城东所开展秋季开学校园周边食品安全监督检查

2017-09-01 15:30阅读

临潼区环卫站集中清理车站路两侧杂草垃圾

2017-08-31 19:06阅读

司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

2017-08-31 09:02阅读

碑林南院门街道召开专题会议研究部署近期经济工作

2017-08-30 11:20阅读