您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

遭遇非礼女子报复砍错人 男子替好友“背锅”左手被砍伤

2017-09-05 04:05  广州日报  字号:T|T

你说冤不冤,还真不冤,谁让你叫结交损友!日前,酒店电梯被非礼,女子报复砍错人,男子江某惨遭女子刘某及同伙的持刀殴打并将左手砍伤!法庭上,通过经过调取监控发现,原来揩油的是男子的同行朋友,这才发现砍错人了!

遭遇非礼女子报复砍错人 男子替好友“背锅”左手被砍伤

最终,经广州花都法院审理后,判决女房客及其纠集的同伴连带赔偿逾14万元,涉案酒店未尽到安保义务,也要承担7238余元的补充赔偿责任。

据报道,2013年10月12日晚,女子刘某入住广州市花都区一家酒店。当晚10时许,刘某在该酒店三楼乘坐电梯下楼时,与办理完入住手续乘电梯上楼的江某、叶某相遇,叶某在与刘某擦肩而过之际,伸出左手故意碰触刘某下身,两人发生短暂口角后,江某、叶某出电梯,刘某继续下楼。

刘某再次返回客房后,将此事转告朋友刘某某,刘某某通过电话纠集全某等人携刀具到达酒店内。之后,刘某带领刘某某、全某等人敲门进入江某、叶某所在的301房间,并指认江某是非礼者,刘某某、全某遂殴打江某并持刀将其左手砍伤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区政府召开全区PPP项目专题会

2017-09-04 17:59阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

碑林区东关南街街道召开科以上干部大会

2017-09-01 15:52阅读

临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

2017-08-31 19:10阅读

陕西打造六大新支柱产业 力争2021年总产值 达18000亿元

2017-08-31 09:22阅读

灞桥区政务中心召开阅研《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》和《靠谱和闭环》两篇文

2017-08-30 11:38阅读