您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普保镖或辞职 升任总统保镖后薪水竟比以前更低了

2017-09-05 04:33  新华社  字号:T|T

近期真是烦恼事一桩接一桩!疑因薪水太少,跟随近20年的特朗普保镖或辞职!据称席勒目前年薪仅为16.5万美元,还不及原先作为特朗普公司开出的29.4万美元的收入!

特朗普保镖或辞职 升任总统保镖后薪水竟比以前更低了

据美国媒体9月1日报道,特朗普的首席保镖基思·席勒跟好友透露称近期打算辞职,席勒出生在纽约,是特朗普的老乡。他身高1.9米,曾在美国海军服役,退役后加入纽约警察局。1999年,经人推荐,仍是警察的席勒受雇成为特朗普的兼职保镖,并迅速获得信任和提拔,2005年成为专职保镖并升任保镖团队主管。

特朗普的身份从商界大亨、总统竞选人再到美国总统的转换过程中,席勒鞍前马后为他效力,不仅保护后者人身安全,还打理其他事务。特朗普竞选总统期间,席勒替特朗普赶走“闹事”记者,揍过反特朗普的示威者并因此被告上法庭。特朗普入主白宫后,安全由特工处负责。席勒被任命为“椭圆形办公室活动主任”,办公室紧邻总统办公室,继续深度参与特朗普的事务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼经济适用房小区通气解决业主难题

2017-09-04 18:03阅读

陕西农村报三大公益推选活动 公众参与异常火爆

2017-09-04 11:33阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

2017“丝路长安”大学生艺术节9月11日开幕

2017-09-01 16:04阅读

临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

2017-08-31 19:10阅读

县经贸局组织召开首届白鹿杯蓝田玉雕创意大赛工作推进会

2017-08-31 09:26阅读

未央区召开网格化管理工作交流会

2017-08-30 11:41阅读