您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙古国谴责美国对他国经济制裁 导致与多个国家通商不便

2017-09-05 22:44  参考消息网  字号:T|T

蒙古国谴责美国对伊朗和俄罗斯实施的经济制裁,地理位置尴尬的它,受到美国常年的敌对政策破坏蒙古国的“多支点”政策和“第三邻国”战略,导致蒙古国与多个国家通商不便。蒙古国不希望“第三邻国”的影响力过分增强,这与美国的追求恰恰相反。美国人的企图可能破坏蒙古国与外部世界现有的政治关系构架,打破稳定的力量平衡。

蒙古国谴责美国对他国经济制裁 导致与多个国家通商不便

蒙古国总统哈勒特马·巴特图勒嘎

俄罗斯战略文化基金会网站8月24日发表弗拉季斯拉夫·古列维奇的文章《是什么让蒙古国与伊朗靠拢》称,蒙古国总统特使勒·普日布苏荣在8月初访问伊朗参加哈桑·鲁哈尼的宣誓就职仪式时,谴责美国对伊朗和俄罗斯实施的经济制裁。

蒙古国特使说:“我们不承认美国的制裁,不认为这是解决问题的好办法,并对此予以谴责。”他是在德黑兰与乌兰巴托签署深化外交关系宣言的背景下说这番话的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区交通运输局传达学习市委十三届三次全会及区委十二届三次全会会议精神

2017-09-05 18:24阅读

未央区安监局组织召开第三季度意识形态研判会议

2017-09-05 12:38阅读

临潼经济适用房小区通气解决业主难题

2017-09-04 18:03阅读

陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

2017-09-04 08:42阅读

长安区教育局秋季开学平稳顺利

2017-09-01 17:57阅读

灞桥区供销联社传达学习区委第十二届四次全会精神

2017-08-31 20:44阅读

我区召开企业国有资产管理工作培训会

2017-08-31 09:53阅读