您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

联合国妇女署携手全球最大业务软件公司提升女性数字化能力

2017-09-06 22:11  中国新闻网  字号:T|T

联合国妇女署携手全球最大业务软件公司提升女性数字化能力

9月6日,在北京举行的第三届SAP商业女性高峰论坛上, 联合国妇女署携手全球最大业务软件公司SAP,共同推出“SHE CAN(她能)女企业家数字化赋能项目”,该项目为期三年,致力于提升女性企业家数字化和创新能力。图为联合国妇女署中国国别主任汤竹丽(中)、SAP全球执行副总裁

中新网北京9月6日电 (记者 阮煜琳 刘育英)联合国妇女署6日携手全球最大业务软件公司SAP,在北京举行的第三届SAP商业女性高峰论坛上,共同推出“SHE CAN(她能)女企业家数字化赋能项目”,该项目为期三年,致力于提升女性企业家数字化和创新能力,从而实现企业的数字化转型,并推动性别平等,助力联合国可持续发展目标的实现。

联合国妇女署中国国别主任汤竹丽在论坛上表示,打破阻止女性获取经济机遇的多重障碍,促进性别平等,是联合国妇女署的重要工作领域。我们与SAP联合开展的“SHE CAN(她能)女企业家数字化赋能项目”,将帮助女性企业家掌握数字化和创新的技能,从而使她们能够平等地享受经济权利。这将为推动两性平等和女性赋权、提高女性地位提供积极有力的帮助。

SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs)说,此次通过与联合国妇女署的战略合作,使我们能够将女性领导力项目,推广到更为广泛的社会领域,帮助更多的商业女性,提高数字化能力,引领未来的创新。

据称,作为联合国妇女署的合作伙伴,SAP将为项目提供技术和专家支持,利用SAP前沿的数字化核心技术和设计思维方法,结合调研、深入课程、数字化工坊等途径,培养个人和企业的数字化创新能力,进而带动更多职业女性从中获益,拥抱数字化转型。

联合国妇女署是致力于促进性别平等和增强妇女权能的联合国组织,2010年成立,以促进世界各地妇女权利的进步。SAP成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫,是全球最大的业务软件公司。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市高陵区粮食局召开2017年夏粮收购工作总结会

    2017-09-06 18:10阅读

    陕西首次摸清地理国情“家底” 秦岭北麓治理成效明显

    2017-09-05 22:20阅读

    未央区安监局组织召开第三季度意识形态研判会议

    2017-09-05 12:38阅读

    蓝田县地税局积极宣传房产税、土地使用税新政

    2017-09-04 15:45阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    新城:西一路食品药监所校园食品安全从开学第一天抓起

    2017-09-01 14:03阅读

    周至副县长马震到联系企业调研

    2017-08-31 18:36阅读