您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海迪士尼度假区今秋将推出电子版快速通行证

2017-09-07 14:09  中国新闻网  字号:T|T

中新网上海9月7日电 (记者 李佳佳)想要快速进入心仪景点的游客将不用来往于游客服务中心排队就能方便领取迪士尼快速通行证了。上海迪士尼度假区7日宣布,上海迪士尼乐园内备受欢迎的迪士尼快速通行证服务将进行电子版升级。届时,游客入园后无论身处何处,都能通过手机等移动设备预约并查看迪士尼快速通行证,且无需额外付费。

上海迪士尼度假区今秋将推出电子版快速通行证 主办方 摄

上海迪士尼度假区今秋将推出电子版快速通行证 主办方 摄

上海迪士尼度假区的电子快速通行证服务将在今年秋季启用。启用后,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序(app),即可在进入主题乐园后,在手机上预约提供迪士尼快速通行证服务景点的电子版通行证,而无需前往指定地点领取。

上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(PhilippeGas)表示:“此次在中国这个全球最大的移动市场推出电子版迪士尼快速通行证,帮助我们继续实现对中国游客的长期承诺,即致力于为游客提供更多机会和选择,进一步将游玩体验个性化,使他们能更便捷地与家人朋友创造难忘的回忆。”

在过去一年中,数百万游客在游玩上海迪士尼乐园时使用了迪士尼快速通行证服务,更好地规划他们在乐园的行程。

电子版推出后,游客在入园后可把已激活的乐园门票与手机应用程序关联,按照提示进行浏览、选择及预约迪士尼快速通行证,并可随时查看快速通行证的使用时间。使用时,游客在选定景点的快速通行证入口扫描他们的手机或乐园门票上的二维码,在快速通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后,便可快捷地体验景点。

上海迪士尼度假区今秋将推出电子版快速通行证 主办方 摄

上海迪士尼度假区今秋将推出电子版快速通行证 主办方 摄

随着迪士尼快速通行证的电子化,今年年初推出的迪士尼尊享卡也将同时升级为在线购买。通过度假区的官方手机应用程序(app),游客入园后将能随时随地购买和查看迪士尼尊享卡(视当日供应情况),并在当天任意时间前往所选择的景点享受优先通行。

目前,上海迪士尼乐园内的以下七个景点提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务:

·位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”

·位于探险岛的“雷鸣山漂流”

·位于明日世界的“创极速光轮”

·位于明日世界的“巴斯光年星际营救”

·位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”

·位于梦幻世界的“小熊维尼历险记”

·位于梦幻世界的“小飞侠天空奇遇”

迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡每日限量发行,不可转让。所有的迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡均仅限在领取或购买当日一次性使用,且与本人乐园门票关联。具体使用情况可能随各景点的实际运营情况进行调整。游客可访问上海迪士尼度假区官方网站或手机应用程序即时了解最新景点信息。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    临潼区政府召开石榴销售市场专项整治工作推进会

    2017-09-06 15:10阅读

    周至:尚村镇召开健康扶贫工作培训会

    2017-09-05 18:06阅读

    中元节将至 祭扫文明从我做起

    2017-09-05 00:01阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    陕西省8人登上8月“中国好人榜”

    2017-08-31 21:10阅读