您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印巴军队边界交火 不断擦枪走火仅9月就已经发生4次交火事件

2017-09-08 17:30  海外网  字号:T|T

印巴军队边界交火冲突不断,双方互相指责对方违反停火协议,并对冲突中造成的平民伤亡表示愤慨。8月23日才举行和平会议并协商达成一致,不料没过几天,仅在9月,1日、3日、4日、7日双方互相交火,致多名士兵及平民受伤。

印巴军队边界交火 不断擦枪走火仅9月就已经发生4次交火事件

当地时间9月7日,印度军官称,巴基斯坦军队在克什米尔地区蓬奇县的印巴控制线附近对印度陆军开火,造成两名印度人员受伤。

据“印度报业托拉斯”报道,印度军队高级官员称,巴基斯坦军队于当天11:45向印度安全部队开火,同时使用了小型武器以及自动化武器,随后,两方军队爆发激烈冲突。最后,枪战于11:55时结束,共持续了10分钟。该军官称,有两名印度人员在交火中受伤,并被送入最近的医院,目前伤势已稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

2017-09-08 13:41阅读

未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

2017-09-07 16:58阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

"陕西-浙江文创产业创新发展恳谈会"圆满落幕,碑林科技产业管理办取经杭州,走一路,学一路,收获满满

2017-09-05 15:55阅读

临潼经济适用房小区通气解决业主难题

2017-09-04 18:03阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读