您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车

2017-09-11 12:35  中国新闻网  字号:T|T

中新网广州9月11日电 (郭军 朱红梅 胡艾)记者11日从广铁警方获悉,9月9日,在湖南溆浦火车站发生惊魂一幕。一妙龄女子和他人发生争吵后,情绪突然失控,跳下站台,连翻两道栅栏,冲向疾驰进站的列车。眼看惨剧即将发生的千均一发之际,广州铁路公安局长沙铁路公安处两名乘警迅速跳下站台,死命拉住该女子,将其控制,并安全带离股道。目前,该女子已被移交给怀化铁路公安处溆浦车站派出所。

9日20时50分许,长沙开往成都的K577次列车途停溆浦火车站,值乘该趟列车的长沙铁路公安处乘警霍治国、刘雄正在站台上巡视,发现前方有几名青年男女正在大声争吵,拖拉推搡。他们正想上去询问劝解,突然看到其中一名黄衣女子转身跳下站台,朝股道奔去。隔着两道栅栏,正好另一辆列车正鸣笛准备进站。在火车的探照灯下,只见该女子身手敏捷,连翻两道栅栏,朝列车靠近。情况十分危急,站台上的旅客大声尖叫“火车来了,要死人了!”但无人敢上前施救。两名乘警见此情景,二话不说立即跳下站台,飞速越过两道栅栏,果断将其拉住。该女子一边哭喊着:“别拉我,让我去死!”一边对乘警拳打又脚踢。经过反复劝解,两位民警死拉硬拽,终于将其拖回站台,交给了闻讯赶来的溆浦车站派出所民警。

经初步调查,寻死的女子名叫小丽,刚满17岁,系溆浦县人。当天和朋友一起乘坐K577次列车从长沙回溆浦。当日19时50分左右,列车经过安化车站后,小丽去到餐车吃饭途中,在4号车厢偶遇了和自己同乘一列车的未婚夫李某。让他没有想到的是,李某身边有一长相漂亮的女性朋友徐某,两人看起来关系亲密,行为暧昧。想起自己已经和李某订婚一年多,虽然没有结婚,但已育有一子,如今李某居然“移情别恋”,不禁醋性大发,当场指责李某和徐某。列车到达溆浦下车后,小丽越想越气,对徐某破口大骂,并冲上去撕打徐某。谁知未婚夫不仅没有劝和,安抚小丽,还袒护起徐某来。这些举动让原本十分气愤的小丽更是怒火中烧,情绪失控,气急之下,冲下站台寻死。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安召开庆祝第33个教师节暨“三名”工程表彰大会

    2017-09-11 10:11阅读

    到2020年陕西省将有效解决因病致贫返贫问题 人均期望寿命逐步提高

    2017-09-09 14:07阅读

    长安区政协领导进村入组推进农村环境卫生视察监督

    2017-09-08 09:03阅读

    陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

    2017-09-06 18:49阅读

    灞桥国家税务总局关于卷烟消费税计税价格核定管理有关问题的公告

    2017-09-05 16:17阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    陕西省教育厅近期检查省属民办非学历高教机构

    2017-09-04 08:35阅读