您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江省委书记车俊会见中国海外交流协会海外理事代表

2017-09-26 14:49  中国新闻网  字号:T|T

浙江省委书记车俊会见中国海外交流协会海外理事代表

浙江省委书记车俊会见中国海外交流协会海外理事浙江行的部分代表。 李晨韵 摄

中新网杭州9月26日电(赵晔娇 杨韵仪)25日,浙江省委书记车俊在杭州会见了中国海外交流协会海外理事浙江行的部分代表。

车俊对代表表示欢迎,他表示,今年浙江召开了第十四次党代会,提出了“高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设”的总目标和“富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江”的具体目标。这一伟大征程中离不开海内外各方面力量的支持参与,同时也为广大海外侨胞来浙江交流、合作、投资、兴业创造了良好的机遇。

车俊希望,以这次活动为契机,大家能够对浙江有更深入的了解,加深与浙江的友谊、交流与合作;希望中国海外交流协会的各位理事运用好自身优势和条件,积极为住在国与浙江各领域的交流合作牵线搭桥。

“看到祖国日益强大,海外华侨感到鼓舞,虽然我们来自不同的国家和地区,但是我们都有共同的爱国心,我们愿意继续为祖国‘一带一路’建设做贡献。”在会见中,美洲中国统一促进会联合总会总顾问池洪湖表示,会继续为浙江的经济社会发展贡献自己的力量。

一同参与会见的国务院侨务办公室副主任谭天星说,在参访中,各国侨领和各界精英都深刻感受到了党的十八大以来,浙江砥砺奋进所发生的历史性变化。

“我们完全相信,他们今后会继续关注浙江,参与浙江的开放发展,在各自所在的国家讲好‘中国故事’,讲好‘浙江故事’。”谭天星如是说。

据了解,中国海外交流协会成立于1990年,是由中国大陆各界代表人士、港澳台同胞及有关团体自愿结成的全国性、联合性、非盈利性社会组织。

9月24日至9月26日,中国海外交流协会海外理事浙江行活动举行。来自50多个国家和地区的近200名中国海外交流协会的顾问、常务理事和理事集聚西子湖畔,增进友好情谊,共谋合作交流。在浙期间,中国海外交流协会海外理事浙江行代表赴G20杭州峰会场馆、乌镇世界互联网大会会址、阿里巴巴、梦想小镇等地参观考察。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

    2017-09-25 12:33阅读

    陕西探索行政许可权改革 年底前公布“减证便民”清单

    2017-09-23 09:21阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读

    蓝田县纪委监察局传达学习市纪委第三次监督执纪工作讲评会议精神

    2017-09-15 15:37阅读